Ländliches Leben in Nordschwaben dargestellt in drei Museen
      • ÖFFNUNGSZEITEN: Jeden 1. Sonntag im Monat 14 - 17 Uhr- und jederzeit nach Vereinbarung im Zeitraum von Mai bis Oktober

Info zu den Coronabedingten Absagen

Eröffnung des Museumsjahres am Sonntag, 3. Mai 2020

Ausflug der Museumsfreunde am 21. Mai nach Nordendorf

liebe Mitglieder,

leider müssen auch wir  Ihnen schon wieder Termine absagen. Auch wenn, hoffentlich, vielleicht nach dem 20. April neue Regeln unser Zusammenleben wieder etwas leichter machen, sehe ich  mich doch erneut– mit Zustimmung des Vorstandes – gezwungen, unsere Termine für den Monat Mai abzusagen.

Wir hätten uns sehr gefreut, am 3. Mai wieder unsere Museen für Sie zu öffnen – und Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen einzuladen. Geplant war:

Alte Schule: Ausstellung Mertingen 1050 Jahre – Gang durch die Geschichte
Alte Schule: Schmiedevorführung- Ausschmieden und Reparatur von Handwerkszeug,
Sölde: Klöppeln
Stadel: Schleifservice mit Engelbert Nagl. Herrn Nagl habe ich gerade abgesagt. Ich hoffe, wir dürfen mit ihm im Oktober wieder rechnen.

Auch ein weiterer Höhepunkt im Veranstaltungszyklus des Museumsvereins muss entfallen: Ausflug des Vereins der Museumsfreunde nach Nordendorf  mit Führung in der Kirche und  gemeinsamer Einkehr im Wirtshaus ist nicht durchführbar. Diese Absage erfolgt in Absprache mit Helene Schabert, die den Ausflug organisiert hat.

Ich bitte herzlich um Ihr Verständnis, und hoffe, bei meinem nächsten Schreiben Ihnen auch  wieder bessere Nachrichten senden zu dürfen.